宙斯超高反發系列,為你帶來不可思議最遠距離

高爾夫運動對你來說是一場桿數的競爭,還是距離的競爭?

人說要降低桿數,首先你的開球距離要增加、球要飛得又直又遠、ON上果嶺後要停球,最後推桿要精準,那麼一場球下來,對你而言最重要的是什麼?

Kasco日前發表一款新的一號木桿與高爾夫球,強調可以幫助球友們輕鬆擊出遠超距離,尤其當球桿與球一起搭配時,是超~遠~距~離~

為什麼可以這麼信心十足?

讓我們一起來看看其中的奧妙之處?

 

宙斯超高反發系列-一號木桿

宙斯超高反發木桿

 

 

 

擊出遠距離黃金理論

 

 

 

一般揮桿速度40m/s的球友,使用宙斯超高反發木桿桿頭初速可提升2.4m/s,距離可增加25.7碼。

擁有COR 0.851超高反彈係數搭配485ml大容量重量卻只有270g,大大的增加你的揮桿甜蜜點並且降低桿頭重量,所以使用宙斯超高反發木桿揮桿的時後,能夠幫助你輕鬆增加距離。

 

宙斯超高反發系列-高爾夫球

宙斯高爾夫球
擊出遠距離的秘密

 

 

 

宙斯高爾夫球擁有COR 0.84的反彈係數,而較小的體積(42mm),可幫助減少飛行時的空氣阻力,3pc幫助球心核壓更穩定擠壓後釋放。

 

一般揮桿速度42m/s的球友,使用一般Driver+一般Ball可擊出242.4y的距離;使用宙斯超高反發木桿+一般球可擊出253.5y的距離(增加約15y);使用一般木桿+宙斯超高反發球可擊出256.7y的距離(增加約15y);而使用宙斯超高反發木桿+宙斯超高反發球可擊出285.6y的超遠距離(增加約43y)。

 

根據以上的設計理論以及數據分析,使用宙斯高反發木桿同時搭配宙斯高反發高爾夫球,可以為你帶來前所未有的超遠距離體驗,你準備好在球場上大顯身手了嗎?

發表迴響