洛伊推出美巡首勝

 

Rory McIlroy於阿諾帕瑪邀請賽(Arnold Palmer Invitational)最後一輪表現出色,最後六洞抓到五隻小鳥,以總成績低於標準桿18桿(四輪桿數270桿)問鼎個人第14座美巡賽冠軍!

此場賽事中不只Rory重登冠軍寶座,英國好手Justin Rose榮獲第三、備受矚目的Tiger Woods也以並列第五完賽,而他們皆選用具備雙曲桿面科技的M3開球木桿。

據統計,在阿諾帕瑪邀請賽的120位頂尖球員中,共有44位使用TaylorMade全新M3和M4開球木桿,參賽球員使用率再次高居榜首!

Rory McIlroy本場比賽使用全套TaylorMade高爾夫球具,憑藉8.5度M3 460開球木桿,Rory全場比賽的平均開球距離達到316.5碼,並在決賽輪第16洞開出375碼的超遠距離,是本周所有開球距離的第二遠。

除了開球木桿以外,Rory使用傾角15度和19度的M3球道木桿,配備Mitsubishi Chemical Tensei CK Pro White 80X桿身。

Rory從去年五月加入TaylorMade家族便開始使用P730 Rors Proto鐵桿,搭配Project X 7.0桿身。

為迎戰美國名人賽,TaylorMade團隊也為Rory打造了一款具有Pure Roll科技的全新TP Copper Soto推桿,長34.25英吋、斜頸Anser型桿頭,幫助提升他的推桿成績,平均每輪在25推。

Rory也開始使用全新Milled Grind48、52、58度與 Hi-Toe 60度挖起桿。

發表迴響