瓦萊羅德州公開賽再獲續約

Text by ONEGOLF

瓦萊羅與瓦萊羅德州公開賽再度續約 10 年。新的合約將從 2019 年開始一直持續到 2028 年。賽事將在春季舉行,成為美國大師賽的前哨站之一,2019 年的舉辦日期暫定為4月1日至7日。

瓦萊羅德州公開賽賽事於 1922 年首次舉辦,本賽事為僅次於 BMW 錦標賽(1899 年)和 RBC 加拿大公開賽(1904 年)的第三大古老賽事;本賽事也是自舉辦以來一直在同一座城市舉行的最古老美巡賽。

在場的選手還有美巡賽選手、聖安東尼奧當地住戶吉米沃克(Jimmy Walker)。聖安東尼奧山鄉村度假俱樂部自2010 年以來一直是賽事的承辦地,比賽就在臨近的 TPC 聖安東尼奧 AT&T 橡樹球場舉行。

在瓦萊羅 16 年的冠名贊助中,慈善捐款超過 1.22 億美元,其中 2017 年就達到 1100 萬美元,當中亦包含賽事中的募款,為慈善抓鳥以及瓦萊羅兒童福利賽。瓦萊羅兒童福利賽是由瓦萊羅能源基金會組織舉辦的一場高爾夫賽事,估計每年能吸引到 2500 名參與者。

第 87 屆瓦萊羅德州公開賽於今年四月份舉行,凱文坎貝爾(Kevin Chappell)贏得了個人首場美巡賽冠軍。TPC聖安東尼奧是賽事的第八個聖安東尼奧承辦場地。距離7522 碼,標準桿 72 桿,場地由大白鯊格雷格諾曼(Greg Norman)設計,賈西亞擔任了球員顧問。

發表迴響