2018裙襬搖搖台灣賽球星見面會

依照往年傳統,大會特別於正式比賽開打前,舉行球星見面會。今年共邀請4位頂尖選手包含目前台灣世界排名最高的台灣旅日好手盧曉晴、世界排名第一的朴城炫 (Sung Hyun Park)、衛冕者池恩熹(Eun-Hee Ji) 以及全日空錦標賽冠軍佩妮拉‧林德柏格 (Pernilla Lindberg),為本週精彩賽事華麗揭幕,暢談今年賽季征戰各站的心得,初次試打大溪球場的體驗,以及對即將展開的賽事的期待。

會前,裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松也特別帶領球員,前往總統府拜會副總統。會長於現場感謝副總統的支持及政府單位的協助。透過各界的支持與努力,一同向世界宣傳台灣的好與美。

同時,昨日台鐵普悠瑪6432次列車於傍晚,在宜蘭蘇澳新馬車站發生翻覆的重大意外,裙襬搖搖基金會有感於社會發生危難時,亟需各界及時伸出援手,因此決定將門票收入再扣除必要成本,全數捐贈予政府指定救災專戶專款專用,希望略盡棉薄之力,攜手各界助傷者及罹難者家屬渡過難關。

這是LPGA台灣錦標賽於2011舉辦以來首次在大溪球場舉行,地主桃園市副市長王明德也特別出席,給予「2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」最大的肯定與支持,並贈送每一位選手具有台灣特色的紀念品,歡迎選手們遠道而來。現場更與裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松同台,替所有選手們加油打氣,祝福在未來一週賽會順利成功,選手們也都能完美發揮

發表迴響