2019 Callaway 全系列產品閃電上市

EPIC Flash木桿系列

2017GBB EPIC創新的越獄越獄科技,帶來遠距;2018 ROGUE系列,升級版越獄越獄科技,帶來更高容錯,更遠距離;2019年 EPIC FLASH閃電越獄系列,“FLASH”智能桿面,優秀的傳導,讓球速和遠距更進一步

說到智能,相信大家首先會想到的是當前很熱門的一項科技 – 人工智能(AI),全球各大科技公司都在傾力研發,並且已經逐步運用在我們生活,工作的各個領域。如今在高爾夫球界,也已經運用到了人工智能 – Callaway革命性的EPIC FLASH閃電越獄系列,便是由人工智能開發而來。“FLASH”桿面,是一個精密而複雜的結構:我們讓人工智能超級計算機透過數據分析,重複的自我學習和設計,在沒有太多程式的限制下,經過15000次*桿面結構模組設計,運算出“閃電”智能桿面。

什麼是“FLASH”智能桿面?

“FLASH”智能桿面,由不規則的波浪式結構,遍佈整個桿面的背部。這些大小,高低,形狀不規則的波浪,實質發揮了協同效應,在桿面甜蜜區產生了強大的反彈係數(COR)。這樣的桿面設計突破了傳統的概念,你會感受到它帶來的爆發性球速,讓你的發球變得更遠*。“FLASH”智能桿面,由特種鈦金屬鍛造而成,再經過2小時595︒C*的熱處理,讓桿面具備了超高彈性和超高強度。

搭載越獄科技

“FLASH”越獄系列,同樣搭載了革命性的越獄科技 – 通過兩根沙漏型的支柱,連貫球桿的冠部和底部,在擊球時,限制了桿頭變形,並將能量集中在桿面位置,從而提高球速,提升距離。

 
APEX 19 鐵桿
 
鍛造1025超柔軟碳鋼桿體,配合突破性地在鍛造桿頭上註入聚氨酯微球體嵌入物(urethane microspheres ),提供了令人驚豔的柔軟手感。鍛造的軟鐵桿體賦予Apex鐵桿超凡的手感與聲音,而聚氨酯微球體嵌入物Urethane Microspheres 所構成的一百多萬個微形氣泡,則吸收了多餘的震動,且沒有影響桿面的彈性。

 

Apex19的中長鐵桿,利用能夠產生高球速的360杯型桿面,打出穩定的遠距離。而在短鐵桿中,加入了具有強大倒旋控制力的VFT 桿面,把短桿變成了超具攻擊力的得分利器。這款產品重新定義了遠距離鍛造鐵桿的標準。

優異的鎢金屬配重噴注技術(MIMD)更進一步提高了Apex 19的性能。這項技術讓重心精準地放置在每一號的鐵桿特定位置,且不影響杯型桿面的操控性能。所有的創新科技,都蘊藏在整套精密電鍍的漸進式形狀桿頭內。

STROKE LAB 19推桿

STROKE LAB 19的推桿桿身比傳統的ODYSSEY鋼桿身減輕了約40,這得益於採用了全新復合材料桿身,桿身後段採用碳纖維材料,而前段使用了不銹鋼,使得整個桿身的總重大幅降低到了75,並且大部分的重量都集中到了桿身前端。我們把節省下來的重量中的10以兩顆配重螺絲的形式加到了桿頭上,而剩餘的30被用於了握把,比卡拉威常規握把輕10克的輕量握把的尾部被加入了一個40克的尾部配重。

 

這個革命性的重量分配所帶來的效果是戲劇性的,卡拉威實驗室中ODYSSEY的測試結果表明,在上桿、擊球時桿面角度、球速控制以及出球方向等數據都獲得了提升。推桿時的桿頭感更敏銳,在推擊時可以重複的保持一致並且平順的推桿節奏。

ERC Soft高爾夫球

ERC Soft是一個非凡的成就,它是超遠距的高爾夫球之一,與此同時它還擁有柔軟的擊球體驗及出色的果嶺周邊短桿表現。這種超遠距離能成真,是因為突破性的高科技混合外層。超軟的混合材質外球層為遠距擊球提供高球速動力,同時保持著優異的手感。在果嶺周圍,短桿的高倒旋設置帶來出色的控球體驗,無論短鐵桿on果嶺還是近距離切旗洞都可游刃有餘的積極進攻。

ERC Soft高爾夫球充滿了突破性的精益技術,包括超大的石墨烯多功能(柔軟+快速)球內核。高科技的球內核大幅度的提高了能量的壓縮比成就超快球速,同時低倒旋高彈道的技術設置為一號木擊球帶來超遠距離。

我們引入了全新的三軌道瞄準技術作為球的瞄準線,也就是飛機降落航母途中看到的跑道線。與卡拉威常規瞄準線相比,三軌道技術將明顯提高瞄球精準度。

發表迴響