再冷也要打球! J.LINDEBERG滑雪系列外套

Edited by Nick Lin

 

台灣北部在冷氣團南下時,戶外的體感溫度常常在10度左右,只要沒有下雨,都還是想下場打球。球友們常常就穿得非常厚重,不僅妨礙揮桿也不好看。針對這個特殊需求,來自北歐的瑞典設計師品牌J.Lindeberg,提供摩登簡約卻不失個性的系列單品。將旗下同屬於運動系列的滑雪機能衣,運用到高爾夫系列服飾。將最新科技的滑雪裝功能加以保留,搭配輕便合身的設計,讓揮桿所需要的手臂揮動與肩膀轉動不受拘束,抵抗戶外的低溫,依然可以從事最喜愛的運動。

時尚結合機能的戶外運動衣物,在時下運動風潮中是個不可忽略的趨勢,尤其機能性的表現又更加重要!J.Lindeberg滑雪系列中的Radiator輕量外套,所使用的Pertex機能面料能保護人體受冷風吹襲,並同時針對保暖需求搭配羽絨填充,設計出擁有優秀機能的時尚單品。除了Pertex之外,滑雪系列尚有其他款式的機能布料,像是TX Micro Fleece則以保暖功能見長。面臨周末冷氣團來襲,或熱血衝向高山釋放青春,J.Lindeberg都能提供一個不再厚重的溫暖冬天!

如果你是JL服飾的愛好者,這是一件你必須擁有的特殊機能衣,在普通不打球的寒冷天氣也可以穿上街,穿出時尚的禦寒外衣品味;真的遇到寒流想打球時,立刻變身成球場上的保暖焦點;哪天真的要去國外滑雪時,那就回到這件外套的主場,可以大顯身手!一件外套可以平時穿與運動時穿,可真是跨界的萬能寶衣!www.jlindeberg.com.tw

發表迴響