世界球后高寶璟正式加入PXG

Edited by ONEGOLF

 

紐西蘭籍韓裔19歲高球女將高寶璟坐穩世界球后寶座屹今已逾兩年,力求突破的高寶璟,在她與合作兩年的桿弟漢彌爾頓Jason Hamilton及合作三年的名教練大衛李德貝特(David Leadbetter)分道揚鑣後,亦決定更換原先與之合作的球具商Callaway,正式宣布加入球具品牌PXG(Parsons Xtreme Golf)的陣容。

  總部位於美國亞利桑納州中南部的斯科茨代爾(Scottsdale)的球具商PXG是由現年66歲的科技業巨擘鮑伯·帕森斯(Bob Parsons)於2015年成立的新興品牌,他同時也是全球最大網域公司GoDaddy的創辦者,亦是Scottsdale National Golf Club國家高爾夫俱樂部的老闆。

  鮑伯·帕森斯(Bob Parsons)表示:『PXG往後會以宏觀世界的角度去審視高爾夫以及巡迴賽。2016年,雖然目前在國際銷售量已有卓越的表現,但我們也認知到我們目前依舊停留在基層上。讓PXG受到巡迴賽認同是很重要的,幸好女子高球巡迴賽在多數國家獲得相當的關注。』

  合約將從今年LPGA賽季開始的高寶璟表示:「成為世界球后一直是我的目標,現在我已經達成了這項指標,我打算繼續盡我的能力,發揮最好的高爾夫球技,首次使用PXG球桿時,當時十分令我印象深刻,擊球非常紮實,無懈可擊!」

  今年四月將滿20歲的高寶璟雖不會參與今年LPGA的首場賽事,她的首戰將是2月16日至19日的澳洲女子高球名人賽,她的下一步行動,無一不令人期待!

發表迴響