Bridgestone推出飛球隨身監視器

Bridgestone的BFIT手機應用程式,可以讓你的iPhone手機當成虛擬的起飛監視器,顯示桿頭速度、球的出速、起飛角度跟總距離。這些資訊可以讓球友評估自己所使用的球種、球的飛行高度與球路以及所偏好的特性,像是距離、精準度與後旋。然後,可以套用至該公司的球種演算法之中,選擇最適合自己的Bridgestone 球。

Bridgestone在過去的十年,已經透過起飛監視器的量身,幫一般大眾找尋最適合的球。這次為了推出新的應用程式,在過去五年做了超過35萬次的球量身測試,分析超過200萬個揮桿,才累積足夠的資料庫。之所以要等這麼久的原因之一,就是要等iOS攝影鏡頭的速度提升,以便符合高爾夫的需求,Android系統也即將推出。這個軟體的推出,也將取代該公司原來去到各地幫球友一對一量身的工作。

基於BFIT的資料庫,這個應用軟體可以根據監視器數據,推薦某款更好的球給球友使用。例如,他們的低起飛角度Tour B330球可能就會推薦給揮桿速度快、但是起飛角度比工程師所認為理想角度還更高的人。球友的個人條件設定也是這個軟體的關鍵之一,如果他只想用一打25美元或是更低價的球,就不會推薦給他一打45美元的球。這套軟體的考慮因素並不是以推薦高價球種為先,是可以加入價格的因素。.

這個BFIT應用程式是免費下載,但需要球友拍下自己的揮桿影片來分析,它的其他功能還可以讓球友透過社群軟體,跟大家分享揮桿、資料與結果。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: