UA推出首款聯名高爾夫球鞋「Spieth One」

勇奪美國高爾夫大師賽冠軍的Jordan Spieth目前正與UNDER ARMOUR進行首場全球之旅,旅程停留點包含東京、首爾、洛杉磯和墨西哥。為分享Spieth對高爾夫運動的熱愛與執著,在此次全球之旅中UNDER ARMOUR特別釋出與Jordan Spieth攜手推出的首款聯名高爾夫球鞋「Spieth One」,特別將Spieth在每場比賽中的實戰經驗與表現細節,以精確的科學設計融入於鞋款中。「Spieth One」擁有全新的抗扭轉技術,幫助球員在揮桿時避免足部的扭轉,面對戰場可以更輕鬆自在;鞋面採用Clarino™孔洞設計和單層縫線技術,提供雙腳輕量透氣的舒適腳感;UA 經典Storm防潑水科技,能幫助球員即使是在惡劣的環境下,也能發揮絕佳表現;雙硬度外底,結合TPU大底和EVA中底,為前腳掌部位帶來充足的柔軟和靈活性,同時在腳後跟部分提供良好支撐和穩定性,幫助運動者揮出流暢又漂亮的勝利一擊!

 

 

「Spieth One」系列

  • 全新抗扭轉技術:避免足部的扭轉,幫助球員在揮桿時,可以更輕鬆自在。
  • 輕量透氣的腳感:鞋面採用Clarino™孔洞設計和單層縫線技術,提供雙腳輕量透氣的舒適腳感。
  • UA 經典Storm防潑水科技:加入UA 經典Storm防潑水科技的鞋面,幫助防止雨水進入鞋內,讓球員即使是在惡劣的環境下,也能發揮絕佳表現。
  • 雙硬度外底:結合TPU大底和EVA中底,為前腳掌部位帶來充足的柔軟和靈活性,同時在後腳跟部分提供良好支撐和穩定性。
  • CHAMP Zarma Tour鞋釘:使用Slim-Lok系統的CHAMP Zarma Tour鞋釘,幫助提升足部抓地力與穩固力。
  • 「男Spieth One系列」3月份全新上市,售價區間:NT$6,880元~7,680元。

 

眾所期待、硬漢最愛!UNDER ARMOUR攜手”巨石”道恩強森重磅推出「Project Rock」系列

UNDER ARMOUR連袂曾獲得世界摔角冠軍、同時也是好萊塢巨星外號The Rock的巨石強森(Dwayne Johnson)重磅推出粉絲們期待已久的「Project Rock」系列。此系列以巨石強森右手二頭肌上象徵金牛座的刺青為主圖騰、融入巨石強森的生活方式和訓練精神,設計出一系列最佳裝備。身兼美國影壇巨星、職業摔角選手、美式足球員的巨石強森,不僅熱愛健身運動,更發揮榜樣作用,激勵所有運動愛好者保持健康身形,此外,他也致力推崇健康生活型態,更積極投入慈善公益事業的經歷,這些也都成了他與UNDER ARMOUR合作開發的靈感來源,粉絲們在最新系列短袖上衣即可看到他踐行的勵志短語,要幫助所有運動者們成就偉大!

 

「Project Rock」系列

  • 舒適快乾:運用Charged Cotton®能量棉,提供棉質舒適觸感,同時兼具快乾性能。
  • 四向彈力拉伸面料:提供良好的活動性和延展性能。
  • 快速排汗系統:能迅速帶走體表濕氣,保持乾燥的身體感受。
  • 抗菌科技:幫助抑制細菌生長,同時去除臭味。
  • 「男The Rock系列」3月份全新上市,售價區間:NT$1,580~3,280元。

 

「Run Strong」系列鞋款-「Slingflex」編織跑鞋如吊索般堅韌同時又兼具柔軟性

UNDER ARMOUR秉持著「讓跑者更強」的理念,結合頂尖運動科技,今年春天全新推出「Run Strong」系列鞋款-「Slingflex」編織跑鞋,整體設計呼應鞋款名稱如吊索般堅韌同時又兼具柔軟性。鞋面融合UA Threadborne紡織科技和UA Tech與美國NASA研發的Dyneema最強纖維,以一片式編織設計,提供足部輕量透氣的貼合感、強大的韌性和絕佳的彈性,並充分包覆雙腳,給予雙足最強而有力的支撐和穩定性;UA經典複合式中底,結合Charged Cushioning和Micro G®能量中底,優異的緩震科技提供絕佳的能量回饋,在落地瞬間吸收雙腳著地衝擊力,進而轉化為前進的動能;多向型大底,幫助因應路況和環境改變,讓跑者的步伐移動和變化更靈敏、迅速。

 

「Slingflex」系列

  • UA創新Threadborne紡織科技:鞋面運用UAThreadborne紡織科技,加上高密度編織手法,提供輕盈且舒適的腳感,同時給予雙腳充足的支撐與完整貼合。
  • 輕量強韌鞋面纖維:由美國NASA協助研發的Dyneema科技,為目前全球最強韌的輕量彈性纖維,擁有優越的強韌度、堅固性以及輕盈度。
  • UA能量複合式大底:結合Charged Cushioning和Micro G®能量中底,優異的緩震效果提供絕佳的能量回饋,在落地瞬間吸收雙腳著地衝擊力,進而轉化為前進的動能。
  • 靈敏迅速的步伐:多向型大底,幫助因應路況和環境改變,步伐移動和變化更靈敏、迅速。
  • 「男女Slingflex系列」3月份全新上市,建議售價:NT$4,280元。

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: