Callaway Rogue Pro Black 鐵桿

Callaway將在美國時間6/8(星期五),推出Rogue Pro Black Irons,預計吸引到了所有人的目光。Rogue Pro Black 擁有領先的遠距離技術和全新黑色外觀,並採用優質組件建構,限量版高性能True Temper XP 105軸,您還將 看到Lamkin Z5握把,頭部採用PVD塗層和黑色獎章,讓您擁有難忘的外觀。

美國排名第一鐵桿
Rogue是美國今年排名第一的鐵桿,能讓高爾夫球愛好者瞬間改變球速。正如所有的Rogue Irons ,Rogue Pro Black也採用了創新的360 Face Cup、和可變厚度(VFT)技術,以擴大面部的中心位置和偏離中心點的快速球速,讓每個觸擊位置都有很大的距離。

感受飛行和控制力
Rogue Pro Black採用彈性聚氨酯微球體,在不影響球速的情況下提供氨基甲酸乙酯的聲音和手感優勢。而鎢鋼的加持,使我們能夠非常精確地定位重心(CG),促進最佳的發射和控制。

球員用鐵桿
Rogue Pro Black是一款專業級鐵桿,它可以滿足更高層級球友的偏好,較小的桿頭、較薄的桿頂線和桿底,淺一點的中空和少一點的桿面後移量,讓Rogue Pro Black鐵桿具備了高的彈道操控性和優異的擊球反饋

發表迴響