速度雙雄

提到空氣力學,製造飛機的航太公司當然是專家。Callaway這款新的XR 16開球木桿,就是和波音公司協力研發,強調以最專業的空力原理,創造速度、距離與容錯率。

在波音的協助下,Callaway的研發團隊精準地塑造桿頭尺寸、輪廓以及Speed Step頂冠,減少阻力、提升桿頭速度。此外,更為放大的投影面積,能使桿頭重心更深且更低,這等於更高的慣性矩與容錯率。至於新一代的R•MOTO桿面科技,和上一代相比薄了19%且本體更輕,能夠創造更好的彈性與更快的球速;同時也因為桿面省下多餘重量,在重新配置後進一步提升慣性矩,讓偏離桿面中心的擊球,也能獲得理想的距離與方向表現。

除了適合一般球友的XR 16外,也有針對球技較佳者設計的XR 16 Pro。兩者搭載的科技雷同,但XR 16 Pro的桿頭尺寸略小(450cc)、桿面較深,透過精確設定的桿頭重心,創造出低差點球友偏愛的中性彈道、低後旋與操控能力。

建議售價:請電洽。
 

 

發表迴響