CONTAINER曼谷時尚皮件

這是在曼谷時尚圈快速竄紅的皮包與配件品牌,創辦品牌的三人互相是好朋友,也都醉心於高品質的皮包與配件;於是在2010年三個人一起進入這個行業,並推出了Container這個品牌。品牌的定位就是以當代的設計為主軸,像是來自日本、斯堪地維亞的建築與室內裝璜設計的啟發,然後以傳統的精細製造為基本,讓愛好者拿到的是具流行感,卻又是手工製造出來的品質。

Container不論是皮包或是配件,都是先要求功能與材質,設計的重點就是要讓材質本身凸顯出這個產品。在設計師簡約的線條下,讓產品的功能性與材質互相呼應,回歸到真正實用又美觀的基礎上。

如此講究的皮件與布料材質,都是設計師親赴義大利與歐洲其他國家挑選,以符合品牌的要求;布料也是來自各國市場的精挑細選品質,其中包括來自日本的布料。有了曼谷的原創設計,外國的靈感與材料,所有的Container產品都是在曼谷製造,經過七年的努力,逐漸闖出國際知名度,現在已經是來自曼谷的國際品牌了!www.containerbag.net

發表迴響