FootJoy D.N.A. Helix高爾夫球鞋

Text by Nick Lin

這是FootJoy公司所推出的最新DNA系列高爾夫球鞋,功能的齊備性已經近DryJoy系列。這款新的Helix是根據巡迴賽球員的回饋,從鞋底開始改造升級,尤其加強鞋跟部分的穩定度,本質上已經幾乎脫離了DNA系列的設計。

強調高爾夫球鞋是球具的一部分,一定要功能完善並加入新的科技,這款Helix鞋是引用了FootJoy的許多科技,像是NitroThin的TPU鞋底,新的設計更輕且更寬,總體的穩定度增加38%,其中有13%是來自增寬跟部可置換鞋釘間的空間,讓整個底部的覆蓋面積增加。搭配TPU的角度切割設計,讓腳弓部分更加柔軟,同時減輕了23%的重量;還有,Xtra-Thick FTF Fitbed可以增加側向的穩定度,搭配3D的發泡邊環設計,可以將腳固定住。

這款新鞋的首批顏色選擇並不多,尤其是旋鈕式鞋帶系統的BOA款式,目前就是三款傳統鞋帶跟一款BOA;不過,以該公司的慣例,之後就會推出更多的顏色選擇。看你是要等,還是先穿為快了!

發表迴響