GolfBuddy Launch WTX & WT6 GPS Watches GPS手錶桿弟雙雄

Text by Nick Lin             

GolfBuddy這家衛星桿弟的專門公司,今年推出了兩款新的GPS高爾夫手錶,其中包括最先進的GolfBuddy WTX錶款,它有著你想要的所有功能,而且因為觸控功能讓整隻錶變的輕薄只有62克且造型流線。

它可以顯示到果嶺前、中、後的距離,以及到障礙區的距離,或是你所站位置到整個洞的後續數據,另有動態果嶺視野,根據你的角度來調整進果嶺的距離。這些資料因為全球38000個球場的上鍊資料,而得到最精準的數據,而且只要是錶主都有免費帳號。平時沒打球又想要脫離GPS錶的感覺,這款錶還有可更換的「外皮」,可以變得時尚感。

如果你不需要WTX這種跨界多功能設計,只要簡單精準的GPS功能,那麼價格較低的WT6剛剛好;簡易的壓住停留按鈕,只有顯示到果嶺前、中、後的距離、到障礙區的距離,還有雙果嶺的數據也可以,這款較陽春的WT6款式,比起WTX便宜60英鎊的售價。網址:https://www.golfbuddyglobal.com/

發表迴響