GolfBuddy 語音 GPS

Text by Nick Lin

GolfBuddy 的語音系列一直是市場上距離測距器的一個創新,方便使用不需低頭猛看。最新版的 Voice X 一樣擁有標準的 DMD 功能,更加進了獨特的 X 因子,加強聲音的距離範圍。

這種類型的聲音裝置,可以報出所面對的距離,好處就是不需要一直低頭看資訊;另外,它的靈巧設計,可以夾附在任何地方,像是腰帶、帽緣或口袋,像是一位虛擬的桿弟一直跟隨著你,向你說著還要打多少碼。

這支 GPS 所提供的資訊,是來自 GolfBuddy 著名的動態果嶺視野技術,從你的角度去判斷所剩的距離,也就是說,即便你是在隔壁球道或是非正常的位置,還是可以得到正確的距離資訊,而所報的數字會是到果嶺前緣、中間與後緣,也包括到障礙區的距離。

這部 Voice X 有全世界超過四萬座球場的資訊,你只要打開電源,它就會找到你所在的位置,以及所要打的球場。如果恰巧你要打的球場資訊需要更新,只要透過智慧型手機的 app,就可以下載該球場最新的距離資訊。

如果你想知道自己每一桿打多遠,它還有距離測量的功能,不需要去一步步地走,只要走到停球點一站,就會顯示這一桿打了多遠。十小時的電池續航力,可以讓你不必擔心電量不足的問題,充飽電打 36 洞都沒問題。
http://ca.golfbuddyglobal.com

發表迴響