MMJ Golf Accessories完全量身訂做的配件

Edited by Nick Lin

高爾夫球桿袋秀名字就算是個人化了?那可不,如果你看過MMJ公司所能客製化的球桿袋、衣物袋、旅行外袋等產品,你才會知道什麼是量身訂做。保證不會撞包,除非你們是同一個公司或是夥伴一起做;不然,你可以擁有全世界專屬、獨一無二的球桿袋式樣、顏色與標誌。

一般的球桿袋訂製都要設定最低數量需求,交貨期很長,或是工廠根本不在台灣,但是MMJ公司自詡為藝術品工作室,而不是一個球桿袋工廠。所以,他們不需要最低訂購量,因為藝術品常常是獨一無二的,你只要做一個自己用也可以,所花的費用就跟買一個名牌球桿袋差不多,而且樣式與功能都不輸那些大廠牌。國外的一些專業球員或是比賽,紛紛下單訂作專屬的球桿袋。

整個訂做流程從圖案或是商標設計開始,MMJ可以免費幫您設計圖案,設計師在一個工作日內就可以交稿並做溝通,你更可以從他們的客戶樣品作為挑選參考,該公司會根據需求來建議球桿袋形式、顏色搭配與材料的使用。一旦溝通完成,他們保證10-14個工作天(不含運送時間)可以完成,並以高檔圖確認貨品規格,然後交貨,讓你不需等太久就可以擁有自己的球桿袋。

想凸顯自己的個性或是公司品牌,甚至是團隊的士氣,訂做一個專屬的球桿袋、衣物袋或是旅行外袋,都是最好的象徵意義;至少,我們國家隊的配件就應該考慮交給專業來訂做了!網址:www.mmjgolf.com

發表迴響