全國花園鄉村俱樂部升格亞巡賽主戰場

Edited by ONEGOLF

開幕迄今已15年,歷經多重改革的全國花園鄉村俱樂部於2017年晉升為台灣承辦亞巡賽的主要戰場,日後的發展不禁令人感到期待! 

 

自1995年開幕迄今,全國花園鄉村俱樂部在經過總經理吳憲紘的策畫下,經歷了多重變革,日漸蛻變成台灣知名賽事的球場,從2012年接下第一場ADT(Asian Development Tour)次亞巡迴賽的百齡罈冠軍盃開始,連續近五年的時間,全國花園鄉村俱樂部憑藉著高水準服務與錦標賽級果嶺品質,成為台灣承辦ADT等級比賽最多的球場,包含裙襬搖搖公開賽、歡樂有緣公開賽兩場賽事皆是與台灣TPGA配合,亦有世界積分的比賽。全國花園鄉村俱樂部亦於2016年間高爾夫文摘雜誌評選最佳球場中,獲得「台灣 TOP 10高爾夫球場」的殊榮。

  全國花園鄉村俱樂部,一方面依循比賽的紀錄和參賽選手走過的足跡、落球點中去修整球道、沙坑及梯台來滿足職業選手的需求,也是這個團隊不曾間斷的挑戰極限和致力維護球場品質,才會有今日的地位。

 

正式升格亞巡賽主戰場

  日前於2017年正式承接仰德傳承賽,全國花園鄉村俱樂部也是林口以南,第一家承辦亞巡賽的球場。不消說,亞巡賽的選手強度更強,這對球場也是一大挑戰,往年全國球場也不斷的更新及維護球場設備,來提升球場品質。而全國的風格在於推陳出新,總是將最新的球場樣貌呈現在大家眼前。2017年,全國花園鄉村俱樂部準備了兩個新的職業梯,及四個全新的沙坑來迎接選手的挑戰。日後的發展,一舉一動都令人引頸期盼!

 

發表迴響