PUMA Golf 迷你喇叭 有形有色

PUMA高爾夫一直是走在業界創新與流行的前端,最近推出了一款Soundchuck可攜帶迷你喇叭。這款藍芽小喇叭有著亮眼的流線造型,更有出色的音箱設計,可以在練習場、球場或是其他戶外場所都聽得清楚。

這款迷你喇叭有著很好的固定裝置,首先是一個掛勾可以吊在球袋或是其他任何位置,它本身有著矽膠防撞設計,平時如果不打球時,本體的後面有磁鐵設計,可以吸附在任何的金屬表面上,非常方便。

該公司的全球鞋類與配件部門總裁說:「PUMA一直在為各個技術層級的球友尋求最大的快樂,用這台小喇叭將顏色與音樂帶進球場裡,不論你是單差點高手還是周末玩咖,都可以因為音樂而更加享受高爾夫。」

這款迷你喇叭長11公分,寬跟厚度都是6公分,電池可以使用六小時,透過藍芽跟手機或是其他播放器連接,目前有紅、黑跟橘三種顏色。至於在場上要播什麼音樂可以增進桿數呢?我聽過前面一組播著台語老歌,愉快地喝著啤酒,桿數好不好則不清楚,但是很快樂!還是要播心靈音樂讓心情平靜呢?看樣子,球場會變得有聲又有色了!

網址:cobragolf.com 或cobragolf.com/pumagolf

發表迴響