SelfieGOLF終極自拍系統

Text by Nick Lin

高爾夫的拍攝輔助器材相當多,都是要抓你的揮桿或是推桿的動作,再放進APP裡面去加以分析;不過,常常是拍攝的角度不對,就是要麻煩別人幫你拍。現在,這個自助的需求已經有廠商看到了,推出了類似常見的自拍棒設計,讓球友也可以輕易地自拍揮桿動作,取得正確又不模糊的影像。

Selfie高爾夫配件公司,推出了終極手機拍照系統,讓球友不必動手拍,就可以從任何的角度與平面,拍攝到想要的影像畫面。這個裝置不同於其他的自拍系統,運用了SG的科技,可以讓手機在一個最穩定的狀態拍攝,不會有晃動產生。只要將它夾在一支瞄準棒,再固定到一個物體上,像是高爾夫球袋。它的重量輕且符合人體工學,球友們輕易就可以上手,立刻拍出想要的影像或畫面。

這個自拍系統還有一些特點,設定簡單,只需要幾秒鐘,可以用在地面上拍攝;因為夾附式設計,適用於各種的手機尺寸;各種球袋款式都可以固定,包括腳架袋,甚至是常見的訓練用塑膠細棒也可以用。真的都是為高爾夫的拍攝需求,設想得面面俱到。網址:selfiegolfusa.com

發表迴響