TaylorMade 推出球員偏愛的P760鐵桿

TaylorMade宣布深受消費者喜愛的經典P700系列鐵桿家族將再添新成員。全新P760鐵桿具有突破性的領先科技,結合了P750P770P790的性能科技與製作工藝,讓整組球桿更符合低差點球友的期待及需求。P760的短鐵桿擁P750系列的精準做球性能,長鐵桿則優化了P770的出色表現,同時吸收了P790的中空設計,透過填充獨特的加速膠,創造具備遠距和更高容錯度的擊球條件,其個人化的革新技術提供了巡迴賽等級的極致外型及出色性能。

P760鐵桿擁有獨特的設計工藝,不只外觀更重內在桿頭採用1025碳鋼製作,其中8-AW用一鍛造結構,確保極佳手感並完整提升擊球效果。47號鐵則是採用增加容錯性亦可兼顧球距的中空凹槽設計同時使用全新SUS630輕盈桿面及TaylorMade革命性加速膠(SpeedFoam)技術確保整體套裝實現最佳化配比。

P760鐵桿47號鐵完整採用去年秋天發表的加速膠(SpeedFoam)技術技術能消除擊球震動感使出球速度加快,同時也能兼顧理想的擊球觸感及聲音。SpeedFoam在填充球內部之前是以液體的形式被注入桿頭並於桿頭內膨漲,這樣的製程除了能支撐桿面外,也能維持球友喜愛的擊球觸感及扎實聲音。

 

發表迴響