THE PUTTSKEE & PUTTCAM™推桿玩具總動員

Edited by Nick Lin

市面上各種的推桿練習器非常多,最常見的就是一片長長的人工草皮加上一個洞口,有的還有順逆草或是幾個洞口,讓練習不至於太無趣,但平常不練的時候就占位置,也不是很好看。現在,來自美國的Puttskee公司,把這種推桿練習器有趣化了,有點像是趣味遊戲、也像是槌球比賽、又像飛鏢比賽,但是整個造型就是像個推桿練習器。

Puttskee所出的兩款推桿練習器,分成正常版與練習版,價格是相差將近一倍的250美元,怎麼會這麼貴呢?主要是整個練習器都是用木材以手工打造而成,平常收起來時就是一個木箱,要玩的時候再打開來。裡頭有不同節數的軌道可以拼接,還有一個回球的管道,基本架構就是跟推桿練習器一樣,但是比較像是有質感的木造玩具。

所不同的是,這個玩具的洞口是斜著高起來的,要進球必須跳起來才會進,也就是說力道要更大,正常版有三個洞排成一直線,像是飛鏢的標靶一般;至於練習版,只有一個洞的設計,也是需要跳起來才會進去。不論哪一種版本,感覺上都像是在槌球,而不像在推桿,樂趣勝過真正的練習。

好吧!如果你覺得它的Puttskee練習器有點貴、有點重,該公司還出了一款手機固定洞杯,可以讓你將手機放在洞杯的架子上拍攝,不論是正面對著球進洞的角度,或是反過來拍你的推桿動作都可以。這個洞杯本體也是用木材製成,相當有質感。平常不用時,甚至可以當作裝飾物,洞裡頭擺顆紀念球,後面的架子擺照片或是名片都可以。網址:www.theputtskee.com/

發表迴響