Titleist試驗款EXP.01高爾夫球

Titleist 高爾夫球擁有個超過75人的研發團隊,其中有化學工程師、數學家、材料科學家以及空氣動力學家,他們為了不斷改良及創新高爾夫球的承諾而奮鬥。

正是通過他們極其嚴格的研發程序如植根於數十年的高爾夫手研究及反饋、持續領先的高爾夫球知識產權(專利)數量、技術突破以及廣泛的原型球測試讓新的想法誕生並不斷推動Titleist高爾夫球性能提升的極限。

年復年,無數的高爾夫球概念得以開發出來,其中些根本就沒法見到天日,很多概念止步於高爾夫球擊打實驗後。全新的EXP01 高爾夫球是款搭載種全新高性能氨基甲酸酯球皮配方和成型工藝的試驗性多層構造高爾夫球。這款概念型產品是市場上同類型球皮產品中的翹楚。

EXP01已於101日在美國和加拿大的高爾夫用品店以次性供貨、限量發售的方式上市,而這也將是EXP01研發進程中的延續。除了美國和加拿大的實體店,高爾夫球也可以通過Titleist官方網站Titleist.com上的My Titleist購買EXP01高爾夫球。首批數量售完即止。

EXP01 款直接來至於Titleist 高爾夫球研發實驗室的試驗型產品。它擁有全新的高性能球皮配方以及多層結構構造。

MTR 球皮系統:

通過Titleist 嚴格的材料及程實驗開發出的短後旋增強型氨基甲酸酯原型球皮。

創新核心技術:

高速核心構造以及獨特的中層傳遞長擊球的低後旋帶來極致遠距以及緊密的落點散

擁有專利技術的346個窩旋設計:

通過測試,這專利技術的空氣動力學方案現出最優化的飛行特性帶來最佳性能表現。

發表迴響