情人節浪漫提案

Edited by Karen Lin

浪漫不是你的強項?沒關係,先溫習這季最新上市的單品,順便暗示一下懂你的「她」直接買給你!

 

BOTTEGA VENETA 躍動的時尚

全新運動鞋系列,選用牛皮以及麂皮材質搭配膠底,鞋面並有經典設計的編織效果,兼具舒適與美觀,將休閒優雅演繹到極致。而鮮艷的色彩搭配大膽又時尚,讓你揮桿時連雙足都搶盡風頭。

建議售價牛皮與麂皮編織休閒鞋系列NT$21,000~25,400

 

Brooks Brothers 獨「領」風騷

經典美國紳士品牌Brooks Brothers商品多為商務人士所設計,並受名流紳仕如美國前總統羅斯福、福特、布希、克林頓等人之青睞;在穩重成熟的設計外,近年也開始帶入讓人眼睛一亮的高彩度設計單品。圍上兼具質感與年輕氣息的圍巾,不論球場內外,立即變身超級型男!

建議售價:多彩條紋羊毛圍巾NT$4980

 

 

 

HOGAN 飛行員英姿

經典的飛行員造型已是帥氣保證,金色的邊框帶出迷人的時尚感外,還加上真皮皮革裝飾於眼鏡兩側,復古中透出成熟男人的品味,魅力破表,連正妹都要多看你兩眼!

建議售價亮金色金屬框男用太陽眼鏡NT$14,900

 

ALPA12 復古潮再現

對於常需動態攝影的攝影師,ALPA 12是極其方便的相機。造型古典優雅,功能卻異常強勁,常見被使用於如國外知名媒體”新聞週刊”的圖片報導、 新聞攝影等封面。ALPA系列的鏡頭,6 x 9 包含數位以及膠卷軟片可支援使用至60 MP;連同其他製造商的配件,同樣可相容使用於ALPA。以人體工程學原理設計的兩側把手讓相機重量可達最平衡的狀態。

建議售價:洽官網查詢 http://www.alpa.ch/en/intro.html

 

 

Brooks Brothers 暖色迎春

編織毛衣是品味男士衣櫥裡永遠不退的流行;早春裡以色彩豐富的羊毛編織毛衣吸引她的目光,球場內外更以流行色彩變身陽光型男,質感、品味兼具,帥氣逼人。

建議售價多彩羊毛V領編織毛衣NT$4080

發表迴響